Компания Microsoft представила интерактивную смарт-доску под названием Surface Hub 2S. Гаджет предназначен для видеоконференций, презентаций, работы с графикой, фотографиями и так далее. Впрочем, гаджет выглядит очень странно. Его легко можно перепутать с мольбертом. Однако, аппарат многофункциональный, и его предназначения ограничиваются только человеческой фантазией.

Microsoft Surface Hub 2S получил сенсорный 4К-дисплей с диагональю 50 дюймов и соотношением сторон 3:2. Внутри: процессор Intel Core i5, 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти формата SSD. Мощности ему точно хватит даже для прожорливых программ.

Новинку можно катать по офису на специальной подставке с колесиками, закрепить на стене, как телевизор или установить на столе, как моноблок. Сам по себе девайс получил минималистичный дизайн, который делает его похожим на современный телевизор.

Microsoft Surface Hub 2S оценили в 9000 долларов. Старт продаж в июне. В комплекте идет стилус. Если такого размера мало, то в 2020 году компания выпустит 85-дюймовую версию за $12000.

Напомним, что складной Samsung Galaxy Fold уже поступил в продажу, и компания даже закрыла на него предзаказ из-за огромного количества покупок. Однако, пользователи могут остаться без денег, и без телефона. Блогеры, которые один из первых опробовали новинку, сообщили, что уже после 2 дней эксплуатации экран начал ломаться, а восстановлению он не подлежит. Это значит, что компания Samsung опозорилась на весь мир, и начала продавать просто бесполезный кусок пластика, который стоит огромных денег.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Huawei Mate 20X 5G показали на фото. Отметим, что в сеть слили фото упаковки смартфона, которая выглядит очень необычно. Сразу стоит отметить ее размеры - они просто огромные. Ощущение, будто вместе со смартфоном туда положили и ноутбук. Впрочем, о выходе смартфона пока нет никакой информации, но упаковка дает нам понять, что вскоре компания представит этот девайс публике.

Знай.ua писал, что компания Google сливает данные пользователей. Сообщается, что поисковик может слить данные с iPhone, если их просят правоохранительные органы.