Под конец первого сезона Wild Appalachia в Fallout 76 стал доступен первый рейд под названием “Норы”, который должен был стать настоящим испытанием для игроков. Считается, что подобные рейды не так легко пройти, так как различные боссы в таких подземельях особенно сильные, и в одиночку миссию не пройти. После прохождения опасного приключения, игрокам выдаются ценные внутриигровые предметы, которые гораздо лучше обычных. Однако, что-то пошло не так.

Как утверждает Bethesda, рейд "Норы" станет новым вызовом опытным игрокам, для прохождения которой, понадобится хорошо сплоченная команда, члены которой достигли 50-го уровня и выше.

Но ожидания не оправдались. По утверждению большинства игроков, рейд оказался спокойной прогулкой в подземельях для начинающих игроков. Разработчик пока не отреагировал на данные жалобы геймеров. Возможно, вскоре это изменят, а пока остался горький осадок.

Популярные статьи сейчас

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Напомним, что складной Samsung Galaxy Fold уже поступил в продажу, и компания даже закрыла на него предзаказ из-за огромного количества покупок. Однако, пользователи могут остаться без денег, и без телефона. Блогеры, которые один из первых опробовали новинку, сообщили, что уже после 2 дней эксплуатации экран начал ломаться, а восстановлению он не подлежит. Это значит, что компания Samsung опозорилась на весь мир, и начала продавать просто бесполезный кусок пластика, который стоит огромных денег.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Huawei Mate 20X 5G показали на фото. Отметим, что в сеть слили фото упаковки смартфона, которая выглядит очень необычно. Сразу стоит отметить ее размеры - они просто огромные. Ощущение, будто вместе со смартфоном туда положили и ноутбук. Впрочем, о выходе смартфона пока нет никакой информации, но упаковка дает нам понять, что вскоре компания представит этот девайс публике.

Знай.ua писал, что компания Google сливает данные пользователей. Сообщается, что поисковик может слить данные с iPhone, если их просят правоохранительные органы.