Фанатов продукции Купертинской компании Apple ждет радостная новость. Так, в интернете опубликовали информацию о новом iPhone, который, по прогнозам экспертов, может появится в продаже уже во второй половине текущего года.

О новых функциях и характеристиках сообщили Cult of Mac со ссылкой на китайского аналитика Мини Чжи Куо.

По информации специалиста, смартфон получит более высокое разрешение фронтальной камеры — оно увеличится с 8 до 12 мегапикселей. Помимо этого она будет находиться под специальным покрытием, которое делает ее невидимой. Изменения могут коснуться и внешней камеры, которую получит третий объектив для широкоформатной съемки.

Магазин Apple
Магазин Apple

Стоит напомнить, что владелец бракованного смартфона Google Pixel 3 из-за ошибки в системе возвратов платежей Google Store стал обладателем сразу девяти смартфонов этой марки, общей стоимостью в 9596 долларов. О своем необычном случае пользователь поделился на Reddit. В 2018 году автор истории под псевдонимом "u/Cheetohz" приобрел в Google Store белый Pixel 3 (данная возможность доступна только в США), но вскоре аппарат вышел из строя. Пользуясь услугой возврата средств, мужчина отправил смартфон в Google, в надежде получить возмещение стоимости устройства, и следом заказал новый мобильный аппарат.

Напомним, ранее сообщалось, что известный точными в прошлом прогнозами о новинках Apple аналитик Мин-Чи Куо рассказал о нескольких новшествах в камерах будущих iPhone. Основной модуль у 5,8- и 6,5-дюймового смартфонов (наследники Xs и Xs Max) станет тройным, передало слова Куо издание 9to5Mac. Третья линза познакомит пользователей iPhone с ультраширокой оптикой, которой так не хватало всем смартфонам от яблочной корпорации. Отметим, что смартфоны начнут снимать гораздо лучше, так как во всех моделях был один большой недостаток: нет широкоформатной съемки.

Напомним, в Windows 10 от Microsoft обнаружили новую уязвимость: снова за старое.

Как сообщал Знай.ua, находчивые продавцы обманули Amazon на миллионы долларов.

Также Знай.ua писал, Xiaomi Mi Band 4 поразил весь мир своей ценой.