Смартфон Galaxy A10, представленный в конце февраля, стал самой дешевой моделью А-серии Samsung. Но похоже, компания готовит еще более доступный гаджет - Galaxy A10e. Судя по всему, компания хочет войти на рынок ультра бюджетников, которые продают по цене в 100 долларов. Обычно, такие смартфоны создают для рынка Индии, так как там только дешевые новинки пользуются огромной популярностью.

Новинка появилась в базах данных сертификационных ведомств Bluetooth SIG и Wi-Fi Alliance под номером SM-A102U. Но Bluetooth SIG раскрыл также его маркетинговое название — Galaxy A10e. По сути, это продолжение линейки бюджетников, но компания решила зайти еще дальше.

К сожалению, других подробностей о смартфоне нет. Скорее всего, его выход уже не за горами. Впрочем, девайс получит довольно слабые компоненты, которые помогут общаться в сети, и слушать музыку.

Напомним, что Apple рассказала, что делают со старыми моделями iPhone, котоыре отслужили своих владельцам. Компания сообщает, что разборкой занимается робот, который способен разобрать 200 смартфонов за час. После этого, металлические компоненты идут на переплавку для корпусов для MacBook, а аккумуляторы перерабатываются. Сообщается, что робот по имени Дейзи разбирает около 1.5 миллионов айфонов в год.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony ранее уже рассказывала о новой консоли Sony PlayStation 5, которая удивит пользователей небывалыми характеристиками, с которыми не сравниться даже ПК. Однако, компания Microsoft сообщила, что Xbox нового поколения окажется мощнее своего конкурента. Обе приставки появятся на прилавках уже в 2020 году, так что вскоре мы узнаем, кто оказался прав.

Знай.ua писал, что в сети показали живой Meizu 16s в действии. Судя по видео, смартфон способен работать максимально быстро, без каких-либо глюков. И хотя девайс не получил топовую начинку, цена приятно порадует - около 500 долларов.