На просторах китайской социальной сети Weibo появились фотографии макетов двух новых iPhone 2019. Впрочем, количество утечек настолько, что пока верить во все утечки точно не стоит. Некоторые из инсайдеров смогут рассказать больше информации о новых iPhone, но пока стоит довольствоваться тем, что нам показали китайские эксперты.

Судя по всему, перед нами iPhone XI и iPhone XI Max. Как видно на снимках, устройства получат вырез на экране. Это было ожидаемо, так как яблочная корпорация пока не готова к радикальным изменениям. Кроме этого, фотографии подтверждают, что обе новинки оснастят камерой с тремя модулями. Получат ли смартфоны крутую камеру - покажет время. А пока можно рассмотреть новинку со всех сторон.

Смартфоны будут отличаться диагоналями дисплеев. Также им приписывают наличие новых матовых расцветок, аккумулятор на 3500-4000 мАч, порт для зарядки USB-C вместо Lightning и защиту от воды по стандарту IP68.

Напомним, что Apple рассказала, что делают со старыми моделями iPhone, котоыре отслужили своих владельцам. Компания сообщает, что разборкой занимается робот, который способен разобрать 200 смартфонов за час. После этого, металлические компоненты идут на переплавку для корпусов для MacBook, а аккумуляторы перерабатываются. Сообщается, что робот по имени Дейзи разбирает около 1.5 миллионов айфонов в год.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony ранее уже рассказывала о новой консоли Sony PlayStation 5, которая удивит пользователей небывалыми характеристиками, с которыми не сравниться даже ПК. Однако, компания Microsoft сообщила, что Xbox нового поколения окажется мощнее своего конкурента. Обе приставки появятся на прилавках уже в 2020 году, так что вскоре мы узнаем, кто оказался прав.

Знай.ua писал, что в сети показали живой Meizu 16s в действии. Судя по видео, смартфон способен работать максимально быстро, без каких-либо глюков. И хотя девайс не получил топовую начинку, цена приятно порадует - около 500 долларов.