3D-дизайнер Майкл Бибин, который ранее числился в Rockstar, косвенно подтвердил, что компания уже начала разработку Grand Theft Auto VI. Об этом сообщил DSOGaming со ссылкой на сайт-визитку Бибина. Это подтверждает все слухи о том, что новая часть легендарной игры уже в разработке. Правда, появится проект на прилавках не в этом году. Компании необходимо создать игру, которая затмит даже GTA V, которая считается лучшей в мире игрой, суя по проданным копиям.

В резюме дизайнера была отметка о том, что он создавал машины для пятой и шестой частей. Позже он удалил эту информацию, но в материале DSOGaming остался скриншот. Имя Бибина также есть в титрах Red Dead Redemption 2, поэтому ранее он точно работал в Rockstar. Для геймеров это отличная новость, так как на различных тематических форумах все же были споры о том, будет ли компания заниматься разработкой новой серии игры. Вероятность выпустить провальную игру очень велики.

Напомним, что Apple рассказала, что делают со старыми моделями iPhone, котоыре отслужили своих владельцам. Компания сообщает, что разборкой занимается робот, который способен разобрать 200 смартфонов за час. После этого, металлические компоненты идут на переплавку для корпусов для MacBook, а аккумуляторы перерабатываются. Сообщается, что робот по имени Дейзи разбирает около 1.5 миллионов айфонов в год.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony ранее уже рассказывала о новой консоли Sony PlayStation 5, которая удивит пользователей небывалыми характеристиками, с которыми не сравниться даже ПК. Однако, компания Microsoft сообщила, что Xbox нового поколения окажется мощнее своего конкурента. Обе приставки появятся на прилавках уже в 2020 году, так что вскоре мы узнаем, кто оказался прав.

Знай.ua писал, что в сети показали живой Meizu 16s в действии. Судя по видео, смартфон способен работать максимально быстро, без каких-либо глюков. И хотя девайс не получил топовую начинку, цена приятно порадует - около 500 долларов.