Apple продолжает тестировать обновления фирменных операционных систем и новый сервис Apple TV Channels, чей релиз запланирован на весну 2019 года. Сегодня, выдержав положенные две недели с момента выхода вторых бета-сборок iOS 12.3 и tvOS 12.3, компания выпустила третьи. Оба апдейта уже доступны владельцам совместимых устройств с учетными записями разработчиков. Впрочем, пользователи уже сейчас могут обновить свои устройства. Правда, кардинальных изменений все же не будет.

Главным нововведением iOS 12.3 и tvOS 12.3 является обновленное приложение Apple TV. Теперь оно имеет не только видоизмененный интерфейс, но и открывает доступ к сервису агрегации Apple TV Channels. Впрочем, лучше бы компания занялась улучшением защиты ОС, так как некоторые приложения, которые пользователи скачивают из сети, могут нанести вред, и украсть личные данные с телефонов. Однако, компания продолжает делать упор на создание мультимедийного контента, который в теории может принести огромную прибыль корпорации.

Напомним, что эксперты решили проверить, какая себестоимость каждого iPhone, который появился на прилавках. Результаты просто шокировали. Оказывается, пользователи платят в два, а в некоторых случаях и в три раза больше за бренд. К примеру, себестоимость iPhone X всего лишь 390 долларов, в то время как его стоимость на момент выхода составляла аж 1000 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что флагманский Meizu 16s получит уникальную технологию. Судя по слитым в сеть данным, смартфон обзаведется необычной камерой, которую удалось убрать из лицевой панели смартфона. Скорее всего, она будет выдвижной, как в смартфонах Vivo.

Знай.ua писал, что компания Huawei готовит к выходу складной смартфон Mate X за $2500. Отметим, что компания не спешит продавать свою новинку, чтобы не повторить неудачный план Samsung, которая начала продавать гибкие смартфоны слишком рано. В результате, смартфоны спустя несколько дней после эксплуатации начал ломаться.