Уже с 22 апреля в Украине начинаются продажи лимитированной версии флагмана Samsung Galaxy S10+ - Galaxy S10+ Ceramic. Модификация флагмана является лимитированной, и приобрести ее получится за огромную сумму.

В отличие от обычных “плюсов”, у премиум-версии корпус керамический. По словам производителя, этот материал отличается своей стойкостью и защитой от царапин, а дополнительную защиту обеспечивает внутренний слой пленки. Будет ли это покрытие работать лучше - покажет время.

Кроме того, у лимитированной версии Galaxy S10+ рекордный объем памяти - 12 ГБ оперативной и 1 ТБ встроенной. На сегодняшний день это максимальные характеристики смартфона, которые удалось внедрить в мобильное устройство.

За все хорошее надо платить, потому рекомендованная розничная цена в Украине - 51 999 гривен. На выбор есть только две классические расцветки: черная и белая. Впрочем, для смартфона за такую цену такие расцветки отлично подойдут.

Те, кто купит Galaxy S10+ Ceramic в период с 22 апреля по 14 мая, получат подарок - беспроводные наушники Galaxy Buds, которые хотя и не лучше AirPods от Apple, но основные функции все же выполняют.

Напомним, что эксперты решили проверить, какая себестоимость каждого iPhone, который появился на прилавках. Результаты просто шокировали. Оказывается, пользователи платят в два, а в некоторых случаях и в три раза больше за бренд. К примеру, себестоимость iPhone X всего лишь 390 долларов, в то время как его стоимость на момент выхода составляла аж 1000 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что флагманский Meizu 16s получит уникальную технологию. Судя по слитым в сеть данным, смартфон обзаведется необычной камерой, которую удалось убрать из лицевой панели смартфона. Скорее всего, она будет выдвижной, как в смартфонах Vivo.

Знай.ua писал, что компания Huawei готовит к выходу складной смартфон Mate X за $2500. Отметим, что компания не спешит продавать свою новинку, чтобы не повторить неудачный план Samsung, которая начала продавать гибкие смартфоны слишком рано. В результате, смартфоны спустя несколько дней после эксплуатации начал ломаться.