Огромный 98-дюймовый телевизор Sony с разрешением 8K оценили в $70000. Отмечается, что таких телевизоров на рынке до сих пор не наблюдалось. Sony умеет удивить публику, и не только ценой, но и качеством своих устройств, среди которых и этот телевизор.

Sony приближается к выпуску своей линейки телевизоров 2019 года, у компании уже появились подробные данные о ценах и доступности комплектов. Известно, что новинки появятся на рынке в июне.

Стоимость телевизоров Master Series Z9G с поддержкой 8K начнется с $13 000 за 85-дюймовую модель и дойдет до $70 000 за 98-дюймовую топ версию. Эксперты отмечают, что на сегодняшний день контент в формате 8K достаточно редкий, так что особого смысла в этом телевизоре на данный момент нету.

К счастью, у компании есть значительно более дешевые модели, если вы готовы "согласиться" на 4K.

Кроме того, еще более простая линейка A8G 4K OLED диагоналями 55 и 65 дюймов оценена в 2,5 и 3,5 тысячи долларов, а серия X950G 4K HDR обойдется от 1,4 до 5 тысяч долларов. И все же, цены на все телевизоры просто поражают.

Напомним, что эксперты решили проверить, какая себестоимость каждого iPhone, который появился на прилавках. Результаты просто шокировали. Оказывается, пользователи платят в два, а в некоторых случаях и в три раза больше за бренд. К примеру, себестоимость iPhone X всего лишь 390 долларов, в то время как его стоимость на момент выхода составляла аж 1000 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что флагманский Meizu 16s получит уникальную технологию. Судя по слитым в сеть данным, смартфон обзаведется необычной камерой, которую удалось убрать из лицевой панели смартфона. Скорее всего, она будет выдвижной, как в смартфонах Vivo.

Знай.ua писал, что компания Huawei готовит к выходу складной смартфон Mate X за $2500. Отметим, что компания не спешит продавать свою новинку, чтобы не повторить неудачный план Samsung, которая начала продавать гибкие смартфоны слишком рано. В результате, смартфоны спустя несколько дней после эксплуатации начал ломаться.