Разработчики Borderlands 3 последовали тренду, променяв Steam на Epic Games Store. Создатель игры Рэнди Питчфорд не скрывал теплых чувств к творению компании, и не стеснялся критиковать магазин Valve. Впрочем, далеко не все настроены положительно. Новый интернет-магазин видеоигр еще на пользуется огромной популярностью, так что Steam может уничтожить главного конкурента.

Питчфорд отметил, что Epic Games Store не хватает базовых функций, которыми может похвастаться Steam, но будущие обновления это исправят. Так, большинство важных фич появятся в магазине в сентябре с приходом Borderlands 3. Отметим, что выход этой игры ожидают миллионы пользователей, и это огромный плюс для библиотеки Epic Games Store.

Питчфорд также считает, что Epic Games - “единственный парень, который может разрушить монополию Steam и все исправить”. Будем надеяться, что этот сервис не станет слишком жадным, как это было со Steam.

Напомним, что эксперты решили проверить, какая себестоимость каждого iPhone, который появился на прилавках. Результаты просто шокировали. Оказывается, пользователи платят в два, а в некоторых случаях и в три раза больше за бренд. К примеру, себестоимость iPhone X всего лишь 390 долларов, в то время как его стоимость на момент выхода составляла аж 1000 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что флагманский Meizu 16s получит уникальную технологию. Судя по слитым в сеть данным, смартфон обзаведется необычной камерой, которую удалось убрать из лицевой панели смартфона. Скорее всего, она будет выдвижной, как в смартфонах Vivo.

Знай.ua писал, что компания Huawei готовит к выходу складной смартфон Mate X за $2500. Отметим, что компания не спешит продавать свою новинку, чтобы не повторить неудачный план Samsung, которая начала продавать гибкие смартфоны слишком рано. В результате, смартфоны спустя несколько дней после эксплуатации начал ломаться.