Lenovo представит 23 апреля флагманский смартфон Z6 Pro. Фото и видео с демонстрацией дебютанта появились только на днях, а вот большинство характеристик бережно охранялись. Свежая утечка расскажет больше о параметрах топовой версии флагмана. Впрочем, никто и не сомневался, что девайс получит топовые характеристики.

Про дизайн нам известно, что экран получит каплю-вырез под фронтальную 32-мегапиксельную камеру. Камера способна делать довольно качественные снимки. Диагональ дисплея составит 6,39 дюймов и питать смартфон станет аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч. Аккумулятор вполне себе объемный, и для мощного процессора энергии хватит на целый день без подзарядки. Базироваться он будет на однокристальной системе Snapdragon 855 с 12 Гб оперативной памяти, а постоянной предложат 512 Гб. Довольно мощные характеристики, которые позволят смартфону сравниться по производительности даже с топовой модификацией Samsung Galaxy S10 +, цена которого на территории Украины начинается от 31 тысячи гривен. О цене этого смартфона пока говорить рано.

Напомним, что эксперты решили проверить, какая себестоимость каждого iPhone, который появился на прилавках. Результаты просто шокировали. Оказывается, пользователи платят в два, а в некоторых случаях и в три раза больше за бренд. К примеру, себестоимость iPhone X всего лишь 390 долларов, в то время как его стоимость на момент выхода составляла аж 1000 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что флагманский Meizu 16s получит уникальную технологию. Судя по слитым в сеть данным, смартфон обзаведется необычной камерой, которую удалось убрать из лицевой панели смартфона. Скорее всего, она будет выдвижной, как в смартфонах Vivo.

Знай.ua писал, что компания Huawei готовит к выходу складной смартфон Mate X за $2500. Отметим, что компания не спешит продавать свою новинку, чтобы не повторить неудачный план Samsung, которая начала продавать гибкие смартфоны слишком рано. В результате, смартфоны спустя несколько дней после эксплуатации начал ломаться.