Приложение Google Fit от Google для отслеживания физической активности наконец-то добралось до iOS. Для справки, на Android оно вышло ещё четыре года назад, но поисковик решил порадовать пользователей iPhone только сейчас.

Само по себе приложение достаточно простое и подойдёт именно нетребовательным к такого рода ПО пользователям. Да, оно не показывает все показатели состояния человеческого тела, но стандартные функции отображает вполне себе отлично.

Отличий от версии Android нет, но версия для iOS может предложить синхронизацию с Apple Health и прочими сервисами, подключенными к данной платформе Apple. Скорее всего, новинка появится и в Apple Watch 4, которые и без сервиса поисковика отлично справлялись со своими задачами.

Популярные статьи сейчас

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Кроме того, данные с Apple Watch также будут синхронизироваться с Google Fit.

Напомним, что компания Samsung готова представить огромный планшет Galaxy View 2, который получит просто нереальные характеристики. Сразу стоит отметить, что девайс получил 17.5-дюймовый экран, а также мощные процессор для выполнения всех заявленных функций. Впрочем, сам по себе девайс держать не очень то и удобно, что так вместе с ним при покупке будет поставлятся и специальный чехол, который увеличит комфорт.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что сотрудники компании Sony рассекретили характеристики PS5, которая станет консолью будущего. Отметим, что девайс способен выдавать картинку в 4К-формате при частоте кадров в 60, который на сегодняшний день считается оптимальным. Стоит добавить, что компания разрабатывала консоль с нуля, а не просто улучшила уже существующую версию.

Знай.ua писал, что компания Huawei похвасталась продажами смартфонов. Отметим, что за финансовый квартал продажи мобильных девайсов увеличилась на 50%. Такого даже Apple не может достичь. Судя по всему, корпорация может стать лидером на рынке, ведь помешать ей на сегодняшний день не может никто из конкурентов.