Xiaomi представила электрическую швабру под названием Mi Wireless Handheld Sweeper, умеющую одновременно подметать пол. Такой девайс позволит сэкономить кучу времени, а также убрать абсолютно всю пыль с пола, без использования пылесосов.

Китайская компания дополнила свое портфолио нетрадиционных для технологического гиганта устройств шваброй, оценивается в 99 юаней, что примерно равно 15 долларам. Аппарат точно сможет позволить себе абсолютно каждый, так как цена в несколько раз ниже дорогих пылесосов. По мнению представителей компании, наиболее эффективным является объединение швабры и метлы в одном устройстве. В таком случае пыль не будет подниматься и оседать на уже подметенную поверхность.

Mi Wireless Handheld Sweeper беспроводная и работает от встроенной батареи на 2000 мАч. Xiaomi не назвала точного времени на одном заряде аккумулятора, но сказала, что “долго”. В любом случае, для одной уборки заряда хватит с головой. На зарядку должно тратиться около двух часов. Масса швабры — меньше 1 кг.

Напомним, что Lenovo Z6 Pro показали публике официально. Новинка получила измененный дизайн, а также крутую начинку. К примеру, девайс получил топовый на сегодняшний день Snapdragon 855, а также систему охлаждения, дабы избежать перегревания во время сильной нагрузки.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания HONOR выплатит 5 тысяч евро тому, кто найдет потерянный прототип нового смартфона. Судя по всему, корпорация потеряла один из телефонов, который должен появиться на прилавках уже этим летом. Тот, кто найдет девайс, и отнесет его в офис компании, получит огромное денежное вознаграждение.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi запатентовала необычный смартфон с вырезом в экране. Судя по фото в документе, фронтальная камера будет выпирать из корпуса. Подобных технологий пока не было использовано при разработке смартфонов, но пока неясно, появится ли смартфон с таким необычным дизайном. В теории, это поможет расположить экран смартфона на всех лицевой панели устройства.