Новая складная модель смартфона Huawei Mate X, которую многие пользователи ждут с превеликим нетерпением, продолжает проходить технические проверки и испытания на прочность, простоту использования и дизайн. Сообщается, что компания снова перенесла релиз гибкого девайса, так как боится, что история с Galaxy Fold может снова повторится.

Не секрет, что гибкие девайсы от Samsung начали выходить из строя буквально за несколько дней после начала использования. Samsung в свою очередь отозвала эти устройства, и планирует выяснить, что стало причиной этой поломки. Более того, продажи этого девайса пока что отложили, дабы их усовершенствовать.

Таким образом, модель Huawei Mate X продолжает дорабатываться и имеет больше шансов стать более надежной и многофункциональной в сравнении с моделью Samsung Galaxy Fold. Напомним, что за гибкий смартфон от Huawei придется заплатить аж 2500 долларов.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Показать еще

Напомним, что Lenovo Z6 Pro показали публике официально. Новинка получила измененный дизайн, а также крутую начинку. К примеру, девайс получил топовый на сегодняшний день Snapdragon 855, а также систему охлаждения, дабы избежать перегревания во время сильной нагрузки.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания HONOR выплатит 5 тысяч евро тому, кто найдет потерянный прототип нового смартфона. Судя по всему, корпорация потеряла один из телефонов, который должен появиться на прилавках уже этим летом. Тот, кто найдет девайс, и отнесет его в офис компании, получит огромное денежное вознаграждение.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi запатентовала необычный смартфон с вырезом в экране. Судя по фото в документе, фронтальная камера будет выпирать из корпуса. Подобных технологий пока не было использовано при разработке смартфонов, но пока неясно, появится ли смартфон с таким необычным дизайном. В теории, это поможет расположить экран смартфона на всех лицевой панели устройства.