Фанаты Apple с нетерпением ждут презентации нового смартфона американской компании, которая традиционно состоится нынешней осенью. Однако уже сейчас в сети появляется множество слухов относительно характеристик новой версии iPhone. Business Insider собрал некоторые из них. Сразу стоит отметить, что далеко не все станут реальностью, так как количество утечек просто зашкаливает, а вот правдоподобных из них не так уж и много.

Ожидается, что “яблочные” смартфоны получать более мощные процессоры и возможность “обратной” беспроводной зарядки. Другими словами, девайсы смогу заряжать другие устройства, как Galaxy S10 и топовые флагманы от Huawei.

Но главным обновлением станет фотомодуль - почти нет никаких сомнений, что на заднюю панель устройства американцы поместят сразу три камеры. Дополнительный объектив, как ожидается, будет отвечать за съемку на ультрашироком угле обзора.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Конечно же, о цене пока говорить рано, но флагманы точно не будут дешевле 800 долларов, так что самое время начинать собирать деньги.

Напомним, что компания Huawei снова перенесла запуск в продажу гибкого Mate X, цена которого достигла отметки в 2500 долларов. Отмечается, что компания пока не готова представить смартфон, чтобы не повторить ошибку Samsung, гибкий смартфон которой сломался спустя 2 дня после начала эксплуатации. Сообщается, что экран просто сломался, и причиной этому может стать попавшая пыль под экран. Samsung тоже перенесла продажи гибкого смартфона из-за массовых поломок.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сеть появились новые подробности об iOS 13. Инсайдеры сообщают, что новая прошивка позволит превратить планшет в полноценный ноутбук с использование клавиатуры и компьютерной мышки.


Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила новый бюджетник под брендом Redmi - Redmi Y3. Сообщается, что новый смартфон имеет флагманские характеристики, а вот цена его вполне себе приятная - 143 доллара. Ранее компания сообщала, что не планирует выпускать смартфоны дороже 350 долларов, и в этот раз слова главы компании в очередной раз подтвердились.