На ресурсе Slashleaks появились официальные пресс-рендеры складного смартфона Motorola Razr. Отметим, что это раскладушка, которая имеет все превосходства флагманских смартфонов. Говорить, что это складной смартфон не получится, так как аппарат больше похож на устаревшую раскладушку.

Изображения подтверждают предыдущие утечки об устройстве. Новинка, как её предшественник, получит форм-фактор “раскладушки”. Смартфон оснастят гибким широкоформатным экраном с вырезов для датчиков, динамика и фронтальной камеры. Девайс сам по себе легко спутать со старым телефоном, которые пользовались популярностью 20 лет назад. Кроме самого аппарата, на изображениях виднеется необычная треугольная коробка и комплект поставки устройства.

Отметим, что компания представит девайс уже в начале мая а за аппарата придется заплатить всего лишь 1500 долларов, так что этот один из самых дешевых гаджетов со складным экраном.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине газовщики оставили пенсионерку без тепла посреди лютой зимы: "Все равно не заплатите"

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Агрессивная леди сняла трусики перед кассиром: "Ты счастлив?"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Напомним, что компания Huawei снова перенесла запуск в продажу гибкого Mate X, цена которого достигла отметки в 2500 долларов. Отмечается, что компания пока не готова представить смартфон, чтобы не повторить ошибку Samsung, гибкий смартфон которой сломался спустя 2 дня после начала эксплуатации. Сообщается, что экран просто сломался, и причиной этому может стать попавшая пыль под экран. Samsung тоже перенесла продажи гибкого смартфона из-за массовых поломок.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сеть появились новые подробности об iOS 13. Инсайдеры сообщают, что новая прошивка позволит превратить планшет в полноценный ноутбук с использование клавиатуры и компьютерной мышки.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила новый бюджетник под брендом Redmi - Redmi Y3. Сообщается, что новый смартфон имеет флагманские характеристики, а вот цена его вполне себе приятная - 143 доллара. Ранее компания сообщала, что не планирует выпускать смартфоны дороже 350 долларов, и в этот раз слова главы компании в очередной раз подтвердились.