Несколько лет назад компания Samsung выпустила на рынок флагманский смартфон Galaxy Note 7, но в конечном итоге его пришлось снимать с продажи, так как он массово возгорался и взрывался у пользователей по всему миру.

Однако, флагманский Galaxy S10 тоже начал взрываться. 30 апреля 2019 года зафиксировали первый такой случай. К счастью, никто не пострадал, а вот сам смартфон, цена которого начинается от 1400 долларов, восстановлению точно не подлежит.

Взорвался именно Samsung Galaxy S10 5G, то есть такой смартфон, который способен подключаться к сетям пятого поколения. Данное мобильное устройство обладает четверной основной камерой, тройной фронтальной фотокамерой, аккумулятором повышенной емкости и громадным 6,7-дюймовый Dynamic AMOLED-экраном со встроенным в него дисплеем. Как утверждает владелец телефона, который взорвался без видимых на то причин, он приобрел его себе несколько дней назад в числе тех, кто оформил предварительный заказ.

Популярные статьи сейчас

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

После того, как владелец этого девайса отнес его в тех сервис, ему отказали в замене, сообщив, что причиной возгорания могли стать внешние повреждения. Другими словами, владелец смартфона потеря 1400 долларов, а также подверг себя смертельной опасности.

Напомним, что компания Nubia показала компактный смартфон с поддержкой 5G-сети - Nubia Mini 5G. Отметим, что помимо поддержки сети нового стандарта, девайс отличается от конкурентов компактным дизайном. Среди прочего, смартфон получил флагманский процессор Snapdragon 855, а также объемный аккумулятор. О цене и о дате выхода пока говорить рано.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что фитнес трекеры обманывают пользователей. Исследователи испытали самые популярные браслеты от различных производителей, и как оказалось, некоторые из браслетов увеличивали показатели пройденной дистанции, причем чуть ли не на половину. Помимо этого, некоторые браслеты разряжаются гораздо быстрее, чем заявленное время.

Знай.ua писал, что компания Apple выпустила обновление iOS 12.3, которое добавило несколько интересных функций для владельцев продукции яблочной корпорации. Сразу стоит отметить, что теперь смартфоны получили поддержку Apple TV, а также доступ к уникальному контенту.