Одна из пользователей сети обнаружила огромную уязвимость в популярном мессенджере Telegram. Она переехала в Канаду и захотела перевести свой аккаунт на местный номер, одновременно с этим переустановив приложение. Но к тому номеру, который выдал ей оператор уже была привязана учетная запись Telegram: запустив приложение и введя код из СМС, пользовательница увидела переписки некоего Хасана.

Это значит, что привязать новый номер к учетной записи невозможно. Более того, девушка получила доступ к аккаунту пользователя, который использовал тот же номер для Telegram. Женщина обратилась в техподдержку мессенджера и получила рекомендацию просто удалить учетную запись Хасана, а затем повторить перенос данных своего аккаунта.

Подобных ошибок ранее не наблюдалось, и если этот трюк удастся повторить, мессенджер может потерять миллионы пользователей. Павел Дуров пока не дал никаких комментариев по этому поводу.

Популярные статьи сейчас

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Напомним, что компания Motorola планирует выпустить бюджетный смартфон Moto E6, который порадует пользователей приятной ценой, а также интересной начинкой. Что касается цены, он точно будет стоить дешевле 200 долларов. Впрочем, это не удивительно, ведь смартфон создавали для рынка Индии, на котором очень популярные бюджетные девайсы.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что смартфон Samsung Galaxy S10 взорвался в руках владельца. Отметим, что это была топовая модификация смартфона, ценник за который достигает 1400 долларов. После обращения в техподдержку, владельцу опасного смартфон отказали в замене, сообщив, что причиной взрыва были внешние повреждение. Пользователь не только потерял уйму денег, но и его жизнь подвергалась огромному риску.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi планирует выпустить смартфон с необычным вырезом в экране. Компания даже показала патент, на котором видно, что сам вырез выпирает из корпуса смартфона, что делает этот девайс немного странным.