Xiaomi Redmi 5A вновь стал самым продаваемым смартфоном на ОС Android.

Продажи модели в 2018 году составили 20 млн штук. Это абсолютный рекорд, и на это есть несколько причин. Сразу стоит отметить, что этот смартфон сочетает в себе неплохие характеристики, а также приятную цену, что сделало этот смартфон очень популярным. Девайс компании Xiaomi смог обойти Galaxy S9 от Samsung, но уступил сразу четырем смартфонам Apple.

Первые четыре места заняли iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone 7. Также стоит отметить, что Xiaomi Redmi 5A - единственный китайский смартфон, вошедший в десятку самых продаваемых по итогам 2018 года, так что стоит отметить, что смартфон принес компании огромные деньги. Подобные смартфоны всегда пользовались популярностью, и этот аппарат не стал исключением.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Напомним, что компания Motorola планирует выпустить бюджетный смартфон Moto E6, который порадует пользователей приятной ценой, а также интересной начинкой. Что касается цены, он точно будет стоить дешевле 200 долларов. Впрочем, это не удивительно, ведь смартфон создавали для рынка Индии, на котором очень популярные бюджетные девайсы.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что смартфон Samsung Galaxy S10 взорвался в руках владельца. Отметим, что это была топовая модификация смартфона, ценник за который достигает 1400 долларов. После обращения в техподдержку, владельцу опасного смартфон отказали в замене, сообщив, что причиной взрыва были внешние повреждение. Пользователь не только потерял уйму денег, но и его жизнь подвергалась огромному риску.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi планирует выпустить смартфон с необычным вырезом в экране. Компания даже показала патент, на котором видно, что сам вырез выпирает из корпуса смартфона, что делает этот девайс немного странным.