Военно-воздушные силы США в Ираке впервые применили в бою истребители-невидимки F-35A Lightning II. Этот самолет имеет в себе все передовые технологии, которые используются для ведения современного боя.

Атака воздушных бортов нового типа была нацелена на туннели в горах Хамрин, где, по сведениям разведки, хранился арсенал исламских боевиков. Главным отличием американских самолетов F-35 эксперты называют технологию “стелс”, которая снижает видимость борта для радаров, тем самым давая преимущество на поле боя.

На таких бортах часто устанавливается высокоточное оружие, они имеют повышенную маневренность. Истребитель F-35A из линейки примечателен тем, что взлет его может производиться только с наземной взлетной полосы, что немного скажется на его удобстве и транспортировке. Впрочем, СМИ США уже отчитались о тестировании истребителя, так что нет сомнений, что все прошло гладко.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Напомним, что компания Motorola планирует выпустить бюджетный смартфон Moto E6, который порадует пользователей приятной ценой, а также интересной начинкой. Что касается цены, он точно будет стоить дешевле 200 долларов. Впрочем, это не удивительно, ведь смартфон создавали для рынка Индии, на котором очень популярные бюджетные девайсы.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что смартфон Samsung Galaxy S10 взорвался в руках владельца. Отметим, что это была топовая модификация смартфона, ценник за который достигает 1400 долларов. После обращения в техподдержку, владельцу опасного смартфон отказали в замене, сообщив, что причиной взрыва были внешние повреждение. Пользователь не только потерял уйму денег, но и его жизнь подвергалась огромному риску.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi планирует выпустить смартфон с необычным вырезом в экране. Компания даже показала патент, на котором видно, что сам вырез выпирает из корпуса смартфона, что делает этот девайс немного странным.