Социальная платформа откажется от синего цвета и полностью изменит ряд сервисов

Совсем скоро пользователей самых популярных соцсетей ждут большие изменения. Нововведения затронут не только обычных пользователей, но и представителей бизнеса.

Facebook
Facebook

Facebook Messenger

Руководитель направления Аша Шарма, представившая грядущие изменения в главном приложении для общения, заверила собравшихся на конференции, что оно станет «быстрее и легче».

Популярные статьи сейчас

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Facebook Messenger
Facebook Messenger

Чтобы добиться этого, Facebook намерен заняться архитектурой Messenger с нуля. Итоги работы можно будет увидеть в конце 2019 года. Помимо этого, приложение обзаведется функцией просмотра видео в реальном времени. Также разработчики анонсировали настольную версию для Mac OS.

Еще одна новинка, которую все ждут с нетерпением – это «отдельное пространство», в котором можно будет найти истории и сообщения от «близких друзей». Появится новинка также в конце 2019 года.

Бизнесменам также приготовили сюрприз. В мессенджере появятся новые инструменты. Благодаря этому важные совещания и встречи можно будет планировать прямиком в приложении.

Facebook

За словами главы Facebook App Фиджи Симо, дизайн социальной сети изменится до неузнаваемости. Функцию поиска улучшат. Разработчики также поменяют вкладку «Группы». Силами программистов она также должна измениться. Пользователи смогут быстро найти те группы, которые им нужны.

Instagram

Следующая неделя обернется для пользователей тем, что они смогут жертвовать деньги на благотворительность и для некоммерческих организаций.

Instagram
Instagram

Однако, функция будет доступна на первое время лишь для жителей США, а затем распространится на другие страны. Также разработчики обещают создать новый редактор фотографий, в котором появятся улучшенные эффекты и интерактивные наклейки

Напомним, Facebook заплатит пользователям за просмотры

Как ранее сообщал "Знай.ua", Эксперты назвали стоимость примирения Apple с Qualcomm

Также "Знай.ua" писал о том, что Хакеры взломали iOS 12