В сети продолжают появляться новые подробности о флагмане Redmi с процессором Snapdragon 855. На этот раз источники и представители Xiaomi рассказали о камере, памяти и экспериментальном режиме смартфона. Стоит сразу отметить, что имени у смартфона нет.

Судя по утечкам, у него будет 256 ГБ встроенной памяти. Вероятнее всего, будут и другие, более доступные модификации с 64 и 128 ГБ, которые будут отличаться в цене.

Смартфон получит экспериментальный режим разгона GPU. По слухам, пользователи будут вручную разгонять графический процессор. Вполне возможно, что смартфон будет геймерским, что сделает его очень мощным. Впрочем, для обычных пользователей он тоже подойдет.

Популярные статьи сейчас

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Что касается камер, девайс получит тройную основную камеру, и один из объективов будет широкоформатным. О цене и дате выхода смартфона пока нет никаких подробностей.

Напомним, что в сети показали флагманский смартфон Redmi X. Стоит отметить, что девайс получит топовый на сегодняшний день Snapdragon 855, а также неплохую камеру. Отметим, что смартфон показали на постере фильма с Железным человеком, что немного удивило публику. Когда аппарат появится на прилавках - неизвестно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple запатентовала новую технологию для уже существующей защиты Touch ID. По сути, это сканер отпечатков пальцев, который был запатентован яблочной корпорацией. Apple не планирует отказываться от этой технологии, и дальше использоваться ее в смартфонах и планшетах компании.

Знай.ua писал, что бюджетник Motorola Moto Z4 показали со всех сторон на качественных рендерах. Впрочем, топовых характеристик от него ожидать не стоит, ведь этот девайс явно будет из бюджетников. Даже сканер отпечатков пальцев разместили на задней панели. Это значит, что производители решили сэкономить, и не внедрять сканер под сам экран.