Аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) утверждает, что в этом году Apple откажется от использования антенн, созданных на базе технологии LCP (жидкокристаллический полимер). Такой материал был использован для антенн iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.

Теперь же смартфоны и планшеты, которые появятся уже на прилавках осенью 2019 года получит новые антенны, которые в теории позволят снизить цены на устройства, так как их производство будет немного дешевле и проще.

При этом Куо ожидает, что LCP будет основным материалом для антенн 5G в iPhone 2020 года, поскольку он считает, что производственные проблемы, ограничивающие радиочастотные характеристики LCP, к тому моменту будут решены. Скорее всего, iPhone в этом году не получат поддержку сети нового поколения.

Инсайдер также отметил, что новые планшеты iPad тоже обзаведутся новыми антеннами, которые позволят улучшить связь.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напомним, что в сети показали флагманский смартфон Redmi X. Стоит отметить, что девайс получит топовый на сегодняшний день Snapdragon 855, а также неплохую камеру. Отметим, что смартфон показали на постере фильма с Железным человеком, что немного удивило публику. Когда аппарат появится на прилавках - неизвестно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple запатентовала новую технологию для уже существующей защиты Touch ID. По сути, это сканер отпечатков пальцев, который был запатентован яблочной корпорацией. Apple не планирует отказываться от этой технологии, и дальше использоваться ее в смартфонах и планшетах компании.

Знай.ua писал, что бюджетник Motorola Moto Z4 показали со всех сторон на качественных рендерах. Впрочем, топовых характеристик от него ожидать не стоит, ведь этот девайс явно будет из бюджетников. Даже сканер отпечатков пальцев разместили на задней панели. Это значит, что производители решили сэкономить, и не внедрять сканер под сам экран.