Полиция Мидлтауна сообщила, что четырем сотрудникам склада Amazon в штате Делавэр предъявлено обвинение в краже продукции Apple. Полицейские прокомментировали данное дело на своей странице в Фейсбуке.

В результате четыре сотрудника Amazon были обвинены в краже на сумму свыше 100 000 долларов США и предварительном сговоре. Это достаточно крупная сумма, учитывая, что тысячи пользователей оказались обманутыми. Не исключено, что из-за кражи клиентам приехали поддельные устройства от Apple. К сожалению, Джефф Безос, глава Amazon, никак не прокомментировал данный инцидент. Пинкетт, Батлер и Фрэнсис на данный момент освобождены под залог. На Шадрию Белл в данный момент выдан ордер на арест. Впрочем, осталось дождаться решения суда, чтобы узнать, какое наказание понесут уже бывшие сотрудники крупнейшей торговой площадки в мире.

Напомним, что в сети показали флагманский смартфон Redmi X. Стоит отметить, что девайс получит топовый на сегодняшний день Snapdragon 855, а также неплохую камеру. Отметим, что смартфон показали на постере фильма с Железным человеком, что немного удивило публику. Когда аппарат появится на прилавках - неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple запатентовала новую технологию для уже существующей защиты Touch ID. По сути, это сканер отпечатков пальцев, который был запатентован яблочной корпорацией. Apple не планирует отказываться от этой технологии, и дальше использоваться ее в смартфонах и планшетах компании.

Знай.ua писал, что бюджетник Motorola Moto Z4 показали со всех сторон на качественных рендерах. Впрочем, топовых характеристик от него ожидать не стоит, ведь этот девайс явно будет из бюджетников. Даже сканер отпечатков пальцев разместили на задней панели. Это значит, что производители решили сэкономить, и не внедрять сканер под сам экран.