Марк Гурман и Дебби Ву из Bloomberg поделились кратким списком того, чем порадуют нас следующие iPhone XS, XS Max и iPhone XR. Отметим, что нововведений достаточно много, что не может не радовать пользователей.

  • Все новые iPhone будут выглядеть аналогично текущим версиям, за исключением модуля задней камеры. Конечно же, топовые модели получат тройную камеру.
  •  
  • Следующие iPhone XS и iPhone XS Max будут “примерно на полмиллиметра толще”. Скорее всего, это из-за новой камеры, или же из-за увеличенного аккумулятора.
  • Внутри грядущих iPhone будут установлены новые чипы A13, разработанные Apple и изготовленные TSMC. Тестирование этого процессора началось в апреле, а массовое производство может начаться еще до конца мая. Конечно же, будет огромный прирост в производительности.
  • Все три iPhone будут иметь функцию, которая позволяет пользователям заряжать AirPods второго поколения и другие устройства, просто положив их на смартфон. Подобную технологию внедрили в Galaxy S10 и смартфоны Huawei 2018 года.
  • Apple работает над функцией автокоррекции, чтобы “вернуть людей на фотографию, если они были случайно вырезаны”.

Напомним, что презентация новій смартфонов от яблочной корпорации запланирована на сентябрь 2019 года.

Напомним, что компания Samsung удивила пользователей квартальным отчетом. Сообщается, что южнокорейский гигант поставил на место даже таких титанов как Huawei и Xiaomi, а случилось это благодаря измененной стратегии ведения бизнеса. Корпорация начала массово выпускать дешевые смартфоны, которые имеют вполне себе неплохие характеристики. К тому же, прошлогодние флагманы по типо Galaxy S9 и Galaxy Note 9 теперь можно купить практически вдвое дешевле.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Google нашла замену устаревшему Google. Корпорация показала новую ОС Fuchsia, которая пришла на замену устаревшему зеленому роботу. Сообщается, что новая операционка будет работать не только на планшетах и смартфонах, но и на ПК.

Знай.ua писал, что WhatsApp больше не будет работать на смартфонах с ОС Windows Phone. Это значит, что популярный мессенджер станет недоступным на этих смартфонах. Впрочем, операционная система от Microsoft никогда не была популярной на смартфонах, так что это был лишь вопрос времени.