В 2019 году Apple, выпустит 3 новые модели iPhone. Об этом сообщают инсайдеры в сети практически ежедневно. Впрочем, компания решила не заморачиваться, и выпустить новые смартфоны в точно таком же дизайне, что и прошлогодние флагманы. Однако, для разнообразия, яблочная корпорация добавит смартфону iPhone Xr 6 новых расцветок. В придачу к черному, белому, желтому и красному появятся зеленый и лавандовый. Два последних заменят синий и коралловый. Посмотрим, как они будут выглядеть в реальности.

На рынок также просочилась информация о том, что компания предложит покупателям силиконовые чехлы для iPhone 11 и iPhone 11 Max. Их цвета – черный, белый, красный, сиреневый, “зеленая мята” и “спелый желтый”. Все они доступны на рынке для предыдущих моделей iPhone XS и iPhone XS Max. Компания любит называть свои цвета необычно, и это уже стало своего рода традицией.

Напомним, что рабочий прототип умного браслета Xiaomi Mi Band 4 показали на фото. Судя по снимкам, можно увидеть реальные размеры экрана, а также других элементов дизайна. Отметим, что браслет станет очень популярным за счет своей цены в 30 долларов, а также огромной куче интересных возможностей.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung подарит смартфону Galaxy Note 10 нереальную камеру. Смартфон получит 64-мегапиксельную камеру, так что за качество снимков с этого смартфона переживать точно не стоит. Отметим, что одна из его модификаций получит поддержку сети нового поколения, а также навороченный стилус. Традиционно, презентация флагмана запланирована на конце августа 2019 года.

Знай.ua писал, что OnePlus 7 Pro показали со всех сторон, так что теперь мы знаем практически все о флагмане еще до его официального анонса. Что касается цены, аппарат будет продаваться от 700 до 999 долларов, в зависимости от модификации.