Флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 10 выйдет в двух версиях, причем старшая получит аббревиатуру Pro в названии. Компания решила взять тенденцию Apple себе, и выпустить сразу несколько модификаций нового флагмана. Так уже было с Galaxy S10.

Экран Samsung Galaxy Note 10 будет с таким же соотношением сторон, как и у аппаратов серии Galaxy S10 - 19: 9. Скорее всего, это связано с изменением расположения фронтальной камеры. Предыдущее поколение фаблета - Galaxy Note 9 - имеет экран с соотношением 18,5:9.  

Новый флагман будет доступен в двух размерах - Galaxy Note 10 и Note 10 Pro, оба будут в версиях 4G и 5G. Одна из этих моделей, Verizon Note 10 Pro 5G, судя по номеру модели (SM-N976V), была обнаружена в базе данных HTML5test. Конечно же, старшая версия будет заметно дороже, но и на него найдутся покупатели.

Напомним, что выход новинки запланирован на август 2019 года, так что ждать осталось недолго.

Напомним, что рабочий прототип умного браслета Xiaomi Mi Band 4 показали на фото. Судя по снимкам, можно увидеть реальные размеры экрана, а также других элементов дизайна. Отметим, что браслет станет очень популярным за счет своей цены в 30 долларов, а также огромной куче интересных возможностей.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung подарит смартфону Galaxy Note 10 нереальную камеру. Смартфон получит 64-мегапиксельную камеру, так что за качество снимков с этого смартфона переживать точно не стоит. Отметим, что одна из его модификаций получит поддержку сети нового поколения, а также навороченный стилус. Традиционно, презентация флагмана запланирована на конце августа 2019 года.

Знай.ua писал, что OnePlus 7 Pro показали со всех сторон, так что теперь мы знаем практически все о флагмане еще до его официального анонса. Что касается цены, аппарат будет продаваться от 700 до 999 долларов, в зависимости от модификации.