В ближайшее время ожидается анонс нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4. В сети появились фотографии устройства, которые были явно взяты из инструкции по эксплуатации.

Сертификация Xiaomi Mi Band 4 тайваньским государственным агентством NCC позволила узнать, что четвертое поколение получит поддержку Bluetooth 5.0 и более емкий аккумулятор - 135 мАч вместо 110 мАч.

Среди прочего, в глаза бросается измененный дизайн кнопки. Новый фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 будет распознавать шесть различных видов физической активности (плаванье, ходьба, бег и т.д.). Также он будет поддерживать работу с голосовым ассистентом, благодаря чему его можно будет использовать для управления домашними приборами экосистемы Xiaomi Miija. В теории, этот браслет создан для любителей активного отдыха, так что новинка точно понравится миллионам пользователей.

Во время проигрывания музыки на экране браслета будет отображаться не только название композиции, но и основные кнопки для переключения треков, регулировки громкости и приостановки/продолжения воспроизведения. Можно смело заявить, что браслет получил функции умных часов.

Напомним, что смартфон Oppo Reno Z удивит публику революционной начинкой. Инсайдеры сообщают, что смартфон появится первым на рынке с новым процессором MediaTek Helio P90. Не исключено, что новый чип сможет составить конкуренцию даже Snapdragon 855. Это отличная новость, так как смартфоны с процессорами нового поколения будут появляться на рынке с каждым сезоном чаще. Помимо этого, девайс получит аккумулятор на 3950 мАч, чего более чем достаточно для автономной работы на протяжении всего дня.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple выпустила очередной рекламный ролик. На этот раз, сюжет крутится вокруг iPhone Xr, и его главного достоинства. Удивительно, но этот бюджетник превзошел более дорогие версии iPhone по времени автономной работы

Знай.ua писал, что эксперты оценили качество флагмана OnePlus 7 Pro, который был анонсирован 14 мая. Как оказалось, эксперты поставили дисплею смартфона наивысший балл A+. Подобной оценкой могут похвастаться Galaxy S10 и iPhone XS Max.