Напомним, что компания Apple первые за 10 лет выпустила собственную игру в App Store под названием Warren Buffet’s Paper Wizard. В игре пользователю предстоит примерить на себя роль будущего миллиардера Уоррена Баффета, который в юности зарабатывал разносом газет. Цели игры - как следует целиться в дома и раскидывать к их дверям свежую корреспонденцию, избегая попаданий в чужие автомобили, птиц и другие препятствия. Игра достаточно необычная, и позволяла убить несколько вечеров за смартфоном. Однако, неожиданно для пользователей, игру удалили из магазина за пределами США.

Причиной могло стать то, что Уоррен Баффет не так хорошо известен за пределами Соединённых Штатов Америки, поэтому не все смогут понять смысл игры, ставшей своего рода данью уважения именитому инвестору.

Посмотрим, что на это скажет яблочная корпорация, так как официальных комментариев за это время не наблюдалось.

Напомним, что смартфон Oppo Reno Z удивит публику революционной начинкой. Инсайдеры сообщают, что смартфон появится первым на рынке с новым процессором MediaTek Helio P90. Не исключено, что новый чип сможет составить конкуренцию даже Snapdragon 855. Это отличная новость, так как смартфоны с процессорами нового поколения будут появляться на рынке с каждым сезоном чаще. Помимо этого, девайс получит аккумулятор на 3950 мАч, чего более чем достаточно для автономной работы на протяжении всего дня.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple выпустила очередной рекламный ролик. На этот раз, сюжет крутится вокруг iPhone Xr, и его главного достоинства. Удивительно, но этот бюджетник превзошел более дорогие версии iPhone по времени автономной работы

Знай.ua писал, что эксперты оценили качество флагмана OnePlus 7 Pro, который был анонсирован 14 мая. Как оказалось, эксперты поставили дисплею смартфона наивысший балл A+. Подобной оценкой могут похвастаться Galaxy S10 и iPhone XS Max.