На этой неделе Apple выпустила финальную версию iOS 12.3, что вполне может означать, что основная работа над улучшением и оптимизацией операционной системы, подходит к своему логическому завершению. По уже сложившейся традиции, блогер iAppleBytes провел сравнение скорости работы ОС. Теперь же очередь дошла и до свежих версий операционки от яблочной корпорации - iOS 12.2 и iOS 12.3.

В сравнении приняли участие такие смартфоны как iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 7, а также iPhone 8. На каждом из устройств была установлена одна и та же резервная копия, чтобы добиться максимальной чистоты эксперимента. После этого смартфоны были полностью заряжены и перегружены. Для удобства, блогер сделала несколько видео с различными смартфонами. Однако, мы напишем краткий итог для тех, кто не хочет смотреть все видео.

Результаты оказались следующими: абсолютно все протестированные устройства показали себя исключительно хорошо. Автор эксперимента утверждает, что Apple провела масштабную работу над ошибками и сделала iOS 12.3 действительно быстрой и производительной системой. Впрочем, если на более современных смартфонах отличий практически нет, то на 5S и 6 iPhone, разница ощутима. Не удивительно, ведь смартфоны уже устарели, если говорить об аппаратной начинке.

Напомним, что смартфон Oppo Reno Z удивит публику революционной начинкой. Инсайдеры сообщают, что смартфон появится первым на рынке с новым процессором MediaTek Helio P90. Не исключено, что новый чип сможет составить конкуренцию даже Snapdragon 855. Это отличная новость, так как смартфоны с процессорами нового поколения будут появляться на рынке с каждым сезоном чаще. Помимо этого, девайс получит аккумулятор на 3950 мАч, чего более чем достаточно для автономной работы на протяжении всего дня.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple выпустила очередной рекламный ролик. На этот раз, сюжет крутится вокруг iPhone Xr, и его главного достоинства. Удивительно, но этот бюджетник превзошел более дорогие версии iPhone по времени автономной работы

Знай.ua писал, что эксперты оценили качество флагмана OnePlus 7 Pro, который был анонсирован 14 мая. Как оказалось, эксперты поставили дисплею смартфона наивысший балл A+. Подобной оценкой могут похвастаться Galaxy S10 и iPhone XS Max.