Сегодня, 16 мая 2019 года, китайская корпорация Xiaomi, мобильные устройства которой всегда стоили разумных денег, сделала свою продукцию еще более доступной для всех желающих, а добилась она этого путем снижения цен. Отныне купить себе по сильно сниженной цене можно множество самых разнообразных наименований, в том числе такие потрясающие телефоны, как Mi 9 SE и Mi 8, оба из которых стали дешевле. Отметим, что это не устаревшие смартфоны, которые уже никому не нужны. Эти смартфоны по прежнему считаются флагманскими, так что еще пользуются популярностью.

Пусть снижение стоимости фирменной продукции бренда и произошло только в Китае, но никто не запрещает заказать себе смартфон именно оттуда. Так, например, на AliExpres покупка модели Mi 9 SE теперь обойдется в 287 долларов, тогда как за Mi 8 просят 310 долларов. Цены приятно упали, и теперь каждый желающий может приобрести популярный флагман за копейки.

Однако, причиной удешевление стала именно мощная конкуренция на рынке Китая, так как Huawei и Vivo выпускают такие же смартфоны по более низкой цене.

Напомним, что смартфон Oppo Reno Z удивит публику революционной начинкой. Инсайдеры сообщают, что смартфон появится первым на рынке с новым процессором MediaTek Helio P90. Не исключено, что новый чип сможет составить конкуренцию даже Snapdragon 855. Это отличная новость, так как смартфоны с процессорами нового поколения будут появляться на рынке с каждым сезоном чаще. Помимо этого, девайс получит аккумулятор на 3950 мАч, чего более чем достаточно для автономной работы на протяжении всего дня.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple выпустила очередной рекламный ролик. На этот раз, сюжет крутится вокруг iPhone Xr, и его главного достоинства. Удивительно, но этот бюджетник превзошел более дорогие версии iPhone по времени автономной работы

Знай.ua писал, что эксперты оценили качество флагмана OnePlus 7 Pro, который был анонсирован 14 мая. Как оказалось, эксперты поставили дисплею смартфона наивысший балл A+. Подобной оценкой могут похвастаться Galaxy S10 и iPhone XS Max.