Менее одной недели прошло с момента старта приема предзаказов на электромобиль Volkswagen ID.3, а вокруг новинки уже возник небывалый ажиотаж. И это несмотря на то, что электрокар еще даже не полностью рассекречен. Судя по всему, пользователей порадовала цена - 30 тысяч евро, и это за новый электрокар, бензиновая версия которого пользовалась огромной популярностью.

За шесть дней фирма уже получила 15 тысяч заявок с предоплатой в размере 1 000 евро. При этом первая партия нашумевших электрокаров составит 30 тысяч экземпляров, то есть половина еще не выпущенных машин уже нашла своих покупателей. Помимо домашнего рынка, наибольшее количество заявок получено из Великобритании, Нидерландов, Норвегии и Швеции. Компания уверена, что это только начало, и у компании Tesla появился серьезный конкурент на рынке электрокаров.

Изначально ожидалось, что электромобиль Volkswagen ID.3 будет стоить около 30 тысяч евро, но за такие деньги можно будет купить только бюджетную версию модели, которая появится в продаже немного позже. Стоимость же электрических хэтчбеков из первой партии составит не менее 40 тысяч евро.

Напомним, что Windows 7 и Windows XP оказались в руках хакеров. Злоумышленники могли получить доступ к данным миллионов пользователей. Однако, корпорация Microsoft быстро устранили эту проблему с помощью обновления. Настоятельно рекомендуем обновить свою ОС до последней версии.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Google назвала главные преимущества ночного режима в смартфонах на Android. По словам компании, ночной режим позволяет уменьшить расход заряда аккумулятора, и в некоторых случаях экономия достигает 60 процентов. Помимо этого, темный режим снижает нагрузку на глаза пользователя.

Знай.ua писал, что инсайдеры раскрыли характеристики флагманского Samsung Galaxy Note 10. Сообщается, что девайс выйдет в нескольких модификациях, и одна из них точно получит поддержку 5G-сети. Также эксперты сообщили, что объем аккумулятора будет достигать 4500 мАч, что достаточно много на сегодняшний день. Традиционно, презентация девайса запланирована на август 2019 года.