Торговая война между США и Китаем непосредственно отражается на Apple. Сначала компания столкнулась с повышенным налогом на свои товары, а теперь с бойкотом со стороны китайских пользователей. Судя по всему, Apple потеряет свою прибыль на рынке Китая, если вообще не исчезнет со своей продукцией. Для корпорации это огромные убытки.

Поводом для этого послужил недавний указ Дональда Трампа, который запрещает телекоммуникационным компаниям закупать зарубежное оборудование. Кроме того, он также запретил Huawei приобретать американские технологии без предварительного решения правительства. Удивительно, но китайцы решили отомстить властям США, и от этого страдает яблочная корпорация.

В ответ на это китайцы призвали избавляться от iPhone и переходить на Huawei.

Популярные статьи сейчас

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

Леся Никитюк поздравила беременную Катю Осадчую с особенной датой: "Лучший день"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Возможно, Huawei сделает трейд-ин систему, которая позволит обменивать iPhone на новенькие Huawei.

Напомним, что компания Huawei уже готова выпустить смартфон под собственной ОС, которая станет в разы лучше Android. Сможет ли творение китайцев затмить популярную операционную - покажет время.

Напомним, что дизайн флагманского смартфона от Oppo K3 слили в сеть. Напомним, что аппарат покажут уже 23 мая, так что ждать осталось недолго. Инсайдеры сообщают, что смартфон получит огромный дисплей, а также крутую основную камеру, которая сможет удивить качеством снимков.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компании-конкуренты Sony и Microsoft внезапно сообщили о сотрудничестве. Судя по всему, корпорации начали бояться конкуренции со стороны Google, так что самое время начать сотрудничество и противостоять поисковому гиганту. Корпорации сообщили о сотрудничестве в плане разработки новых игр, и развития целой игровой индустрии.

Знай.ua писал, что компания Huawei откажется от Android. Компания Huawei сообщила, что готова отказаться от Google, и выпустить смартфоны со своею ОС Kirin вместо привычного андроида. Стоит напомнить, что разработкой новой операционки компания занималась еще с 2012 года.