Саббренд Huawei провел презентацию новых топовых устройств, Honor 20 Pro и Honor 20. Смартфоны удивят публику мощными процессорами, и отличными камерами.

Новинки выделились четверными камерами, основной модуль - 48-Мп. Программное обьединение пикселей присутствует, на выходе имеем 12-Мп фотографии. У Honor 20 Pro светосила составила f/1.4, что является самой “светлой” оптикой на рынке смартфонов. Honor 20 довольствуется f/1.8. Также в обычной версии отсутствует оптическая стабилизация, в отличие от Pro. Максимальный зум - 30-кратный. Подобными характеристиками не может похватстаться даже Samsung Galaxy S10 и iPhone XS Max. И все же, компания уже показывала возможности своего зума, который при 30-кратном увеличении практически не теряет качество.

Что касается остальных характеристик, аппараты получили 6,26-дюймовый IPS-экран (2340х1080 точек) с врезанным в углу дисплея зрачком фронтальной камеры. Она 32-Мп c f/2.0. Производительность отдали Kirin 980, как у Huawei P30/P30 Pro. Впрочем, вскоре выйдет новый процессор от Qualcomm, анонс которого запланирован на декабрь 2019 года, а вот смартфон с новым Snapdragon 865 появятся на прилавках уже в феврале 2020 года.

Популярные статьи сейчас
Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

Емкость аккумулятора Honor 20 составила 3750 мАч, Honor 20 Pro получил 4000 мАч, поддерживается быстрая зарядка (22,5 Вт). Сканер отпечатка пальцев установлен в торец устройств. NFC присутствует.

Впрочем, ценники точно не порадуют пользователей. Однако, такая плата за бескомпромиссный флагман, который практически не имеет недостатков. Honor 20 с 6/128 ГБ стоит 499 евро, Honor 20 Pro с 8/256 ГБ оценили в 599 евро. О дате начала продаж практически нет никакой информации.

Напомним, что компания Vivo готовит к выходу сразу 2 новых смартфона, которые будут иметь флагманские характеристики, при этом будут продаваться по доступной цене. Помимо неплохих показателей камеры, девайсы получат огромный объем аккумуляторов - 5000 мАч. ПОдобными достижениями не могут похвастаться даже iPhone XS Max и Samsung Galaxy S10. Что касается цен, смартфоны будут продаваться не дороже 400 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei дала первый комментарий по поводу прекращения сотрудничества с Google. Компания сообщила, что сделала очень многое для продвижения ОС в массы, а также помогла Google развивать Android OS. Впрочем, корпорация уже имеет достойную замену операционки от поисковика - Kirion OS, которая вскоре появится на смартфонах. Сообщается, что ее разработкой занимались еще с 2012 года.

Знай.ua писал, что эксперты рассказали, когда электрокары превзойдут по популярности дизельные и бензиновые авто.