Компания Google высмеяла Apple в новом рекламном видео. Ролик является демонстрацией возможностей навигации в Google Maps с использованием режима дополнительной реальности в новом смартфоне Pixel 3a. Опубликован ролик на YouTube-канале Made by Google. Видео достаточно интересное, и короткое. Но у Google хватило смекалки высмеять своего главного конкурента - Apple и Навигация.

В видео экран поделен пополам, и левая сторона демонстрирует обычную карту в каком-то из iPhone X, а правая - AR-карту в Pixel 3a. Конечно же, Google показала превосходство собственного проекта над конкурентами.

Также в ролике, сравнивающем устройства, приводятся цены - "яблочный" гаджет оценен в 999 долларов, в то время, как "бюджетный" флагман Pixel 3a - в 399 долларов. Не исключено, что Apple уже готовит ответное видео, которые покажет Google с другой стороны.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий
Показать еще

Напомним, что компания Vivo готовит к выходу сразу 2 новых смартфона, которые будут иметь флагманские характеристики, при этом будут продаваться по доступной цене. Помимо неплохих показателей камеры, девайсы получат огромный объем аккумуляторов - 5000 мАч. ПОдобными достижениями не могут похвастаться даже iPhone XS Max и Samsung Galaxy S10. Что касается цен, смартфоны будут продаваться не дороже 400 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei дала первый комментарий по поводу прекращения сотрудничества с Google. Компания сообщила, что сделала очень многое для продвижения ОС в массы, а также помогла Google развивать Android OS. Впрочем, корпорация уже имеет достойную замену операционки от поисковика - Kirion OS, которая вскоре появится на смартфонах. Сообщается, что ее разработкой занимались еще с 2012 года.

Знай.ua писал, что эксперты рассказали, когда электрокары превзойдут по популярности дизельные и бензиновые авто.