Крупнейший ритейлер потребительской бытовой электроники на рынке США и Канады Best Buy отменил все оформленные предзаказы на Galaxy Fold - складной смартфон от Samsung.

Причиной отмены всех предварительных заказов названа неспособность южнокорейского гиганта обозначить новую дату выхода новинки. Похоже, корпорация решила далеко не все проблемы со смартфоном.

Напомним, продажи гибких смартфонов от Samsung должны были начаться 26 апреля, однако у устройств, выданных журналистам для тестирования, обнаружились технические неисправности. Уже спустя несколько дней эксплуатации экран девайса начал отклеиваться, а смартфон быстро сломался. Вероятной причиной этого могло стать отсутствие защитной технологии возле шарнира на месте изгиба. Так как должной защиты не было, пыль начала попадать под экран, и быстро испортила устройство.

Популярные статьи сейчас

Хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна - о таком мечтает каждая женщина

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

В результате в Samsung решили отложить релиз Galaxy Fold на неопределенный срок, чтобы устранить дефекты.

Напомним, что компания Apple внезапно представила новіе гаджеты линейки MacBook Pro. Конечно же, речь идет о ноутбуках. По заявлению компании, это самый мощный ноутбук в истории Apple. Впрочем, за него придется очень много заплатить. О ценах не сообщается, но аналитики уверяют, что цена будет в районе 2 тысяч долларов. К счастью, компания решила обновить клавиатуру, с которой раньше были проблемы у тысяч пользователей.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei останется без компонентов для своих смартфонов. Практически все американские компании отказались от сотрудничества с китайской корпорацией, что нанесло ей огромный удар. Теперь даже нет возможности сотрудничать с производителями чипсетов для смартфонов и других гаджетов.

Знай.ua писал, что компания Google сделала приятно украинским студентам. Теперь платные приложения YouTube Music и YouTube Premium для студентов будут стоить копейки. Теперь платные услуги поисковика будут доступными каждому студенту.