Главный инфоповод последних нескольких дней - торговая война между Huawei и США. От Huawei отвернулись практически все главные игроки рынка смартфонов, которые расположены на территории США.

Несмотря на то, что было много разговоров о последствиях того, что Google, ARM, Qualcomm, SD Association, Wi-Fi Alliance, американские операторы связи и USB-IF больше не работают с Huawei, одна важная компания до сих пор оставалась в стороне от всех обсуждений: Bluetooth SIG.

Теперь же смартфоны компании могут остаться без этой функции, что скажется на состоянии компании. Bluetooth очень важная функция для смартфона, так что популярность их тоже заметно упадет. Напомним, что на прошлой неделе эксперты обнаружили массовые продажи смартфонов Huawei на вторичном рынке. Посмотрим, что на это скажет Huawei.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Напомним, что компания Apple внезапно представила новіе гаджеты линейки MacBook Pro. Конечно же, речь идет о ноутбуках. По заявлению компании, это самый мощный ноутбук в истории Apple. Впрочем, за него придется очень много заплатить. О ценах не сообщается, но аналитики уверяют, что цена будет в районе 2 тысяч долларов. К счастью, компания решила обновить клавиатуру, с которой раньше были проблемы у тысяч пользователей.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei останется без компонентов для своих смартфонов. Практически все американские компании отказались от сотрудничества с китайской корпорацией, что нанесло ей огромный удар. Теперь даже нет возможности сотрудничать с производителями чипсетов для смартфонов и других гаджетов.

Знай.ua писал, что компания Google сделала приятно украинским студентам. Теперь платные приложения YouTube Music и YouTube Premium для студентов будут стоить копейки. Теперь платные услуги поисковика будут доступными каждому студенту.