Чуть больше недели остается до конференции разработчиков WWDC 2019, где Apple явит миру свои новые программные продукты. Конечно же, миллионы пользователей ожидают выхода именно iOS 13, который станет доступным на смартфонах и планшетах яблочной корпорации.

Среди множества концептов довольно сложно выделить действительно достойные, однако сегодня речь пойдет как раз о таком проекте.

Известный дизайнер Альваро Пабесьо, основываясь на имеющихся сведениях, представил миру своё виденье iOS 13. Проект получился максимально правдивым и приближенным к реальности. Давайте же взглянем на него.

Дизайнер уверен, что iOS 13 станет самым масштабным обновлением со времен iOS 7. И это похоже на правду.

Популярные статьи сейчас

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Однако, большой упор будет сделан на планшеты. Теперь гаджеты смогут подключаться к таким аксессуарам как мышка и клавиатура, что поможет превратить планшет на компьютер.

Автор проекта полагает, что в iOS 13 появится полноценная поддержка внешних аксессуаров — мыши и трекпада. Такой способ управления может быть более удобным для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Конечно, нельзя пропустить и выход темного режима, которого ожидают миллионы пользователей. Это поможет снизить расход аккумуляторов, а также снизит нагрузку на глаза пользователя при плохом освещении.

Напомним, что компания Apple внезапно представила новіе гаджеты линейки MacBook Pro. Конечно же, речь идет о ноутбуках. По заявлению компании, это самый мощный ноутбук в истории Apple. Впрочем, за него придется очень много заплатить. О ценах не сообщается, но аналитики уверяют, что цена будет в районе 2 тысяч долларов. К счастью, компания решила обновить клавиатуру, с которой раньше были проблемы у тысяч пользователей.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei останется без компонентов для своих смартфонов. Практически все американские компании отказались от сотрудничества с китайской корпорацией, что нанесло ей огромный удар. Теперь даже нет возможности сотрудничать с производителями чипсетов для смартфонов и других гаджетов.

Знай.ua писал, что компания Google сделала приятно украинским студентам. Теперь платные приложения YouTube Music и YouTube Premium для студентов будут стоить копейки. Теперь платные услуги поисковика будут доступными каждому студенту.