Когда компания Google представила планшет Pixel Slate, многих интересовал лишь вопрос цены. Действительно, в базовой версии новинка стоила 600 долларов, а за топовую просили 1600 долларов. Конечно, Google можно назвать топовой компания на рынке электроники, но такая цена даже слишком для Apple с их дорогой продукцией.

Позже из продажи и вовсе исчезли младшие модели, так что за версию с CPU Core m3 просили 800 долларов. Каким спросом пользуются эти планшеты, неясно, но теперь желающие могут взглянуть на них еще раз. Скорее всего, компания снизила цену из-за ужасных продаж, которые в свою очередь стали причиной огромной цены. Конкуренты предлагали на рынке такие же планшеты с такими же характеристиками, но в несколько раз дешевле.

Google снизила цены на оставшиеся версии на 200 долларов. Теперь младшая модель снова обходится в 600 долларов, только она основана уже на том самом Core m3, а не на Celeron. Топовая версия обойдется в 1400 долларов, и это всё ещё весьма сумасшедшее предложение в плохом смысле этого слова. Посмотрим, сможет ли повлиять снижение цен на продажи гаджетов.

Популярные статьи сейчас

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Напомним, что в сети показали рендеры будущих iPhone, выход которых запланирован на сентябрь 2020 года. Инсайдеры сообщают, что компания приготовит революционные функции, чтобы привлечь к себе новую аудиторию. К примеру, iPhone получат 3D-камеру, которая заметно улучшит качество фото, а также поддержку 5G, которой пока еще не будет в iPhone 2019 года, анонс которых запланирован на сентябрь 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что пользователи Windows 10 снова обнаружили новую уязвимость. Сообщается, что злоумышленники могут получить доступ к ПК удалённо, без вмешательства пользователей, причем делать это незаметно. Microsoft пообещала закрыть уязвимость в ближайшее время.

Знай.ua писал, что компания Huawei под угрозой банкротства. Сообщается, что смартфоны компании могут оказаться без важной функции. Технология Bluetooth теперь недоступна для компании, так что Huawei придется найти подходящую альтернативу.