Американская компания Apple получила патент на создание складного дисплея. Об этом сообщается на сайте ведомства по патентам и товарных знаков США.
Стало известно, что организация выдала Apple 85 новых патентов, включая патент на создания экранов, который складываются в один или два раза. Как предпологают эксперты, революционная технология может использоваться в новых моделях iPhone или в других устройствах корпорации.

Заявка на патент была подана еще в 2018 года. В нем описывалась технология нагрева экрана в зоне сгиба, нужная для того, чтобы предотвратить поломку гаджета из-за частого использоваться при низкой температуре.

Предпологается, что сгибающийся смартфон может появиться на рынке после 2021 года.

Напомним, что компания Apple выпустила новый плеер iPod Touch 7. Отметим, что компания обновила плеер впервые за 4 года. Что касается улучшений, компания не меняла дизайн плеера, но улучшила камеру и добавила мощности. Теперь плеер может сравниться с iPhone 7 по характеристикам, только продаваться он будет заметно дешевле. Однако, такой плеер нужен для любителей активного отдыха, или для коллекционеров.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi выпустила новую прошивку MIUI 11, которая станет доступной на многих смартфонах и планшетах от компании. Что касается улучшений, новая ОС подарит пользователям темный режим, а также улучшенную производительность. Не исключено, что прошивка обеспечит минимальное потребление энергии от аккумулятора, что увеличит автономность гаджетов. Однако, прошивка станет доступной для пользователей во втором квартале 2019 года.

Знай.ua писал, что компания Sony готовит к выходу новый смартфон, который получит гибкий экран. Похоже, компания хочет ворваться на рынок складных смартфонов, как это сделали Samsung и Huawei. Однако, Samsung так и не смогла выпустить работающую версию смартфона, а Huawei пока не готова придавать свой девайс.