В рамках четвертой международной выставки электротранспорта и гибридов Plug-In Ukraine 2019 был представлен новый электрокроссовер JAC IEV7S.

Для многих посетителей выставки JAC iEV7S стал настоящим открытием. Не каждый мог себе представить, что в Украине может появиться бренд, представляющий современный электромобиль с запасом хода до 300 км со стоимостью 26 тысяч долларов. JAC iEV7S оборудован полным комплектом для комфортной езды, включая климат-контроль и подогрев сидений. Помимо этого, электрокар может похвастаться объемным багажником, что довольно редко бывает даже в электрокарах.

Среди преимуществ для клиентов также стоит отметить хорошую гарантию производителя на батарею, которая составляет 8 лет или 150 тыс. км пробега.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Напомним, что компания Apple выпустила новый плеер iPod Touch 7. Отметим, что компания обновила плеер впервые за 4 года. Что касается улучшений, компания не меняла дизайн плеера, но улучшила камеру и добавила мощности. Теперь плеер может сравниться с iPhone 7 по характеристикам, только продаваться он будет заметно дешевле. Однако, такой плеер нужен для любителей активного отдыха, или для коллекционеров.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi выпустила новую прошивку MIUI 11, которая станет доступной на многих смартфонах и планшетах от компании. Что касается улучшений, новая ОС подарит пользователям темный режим, а также улучшенную производительность. Не исключено, что прошивка обеспечит минимальное потребление энергии от аккумулятора, что увеличит автономность гаджетов. Однако, прошивка станет доступной для пользователей во втором квартале 2019 года.

Знай.ua писал, что компания Sony готовит к выходу новый смартфон, который получит гибкий экран. Похоже, компания хочет ворваться на рынок складных смартфонов, как это сделали Samsung и Huawei. Однако, Samsung так и не смогла выпустить работающую версию смартфона, а Huawei пока не готова придавать свой девайс.