Исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард признал, что Fallout 76 заслужила критику со стороны игроков и прессы. Он объяснил, что в компании с самого начала понимали, что эта РПГ не получит высоких оценок на Metacritic. Впрочем, корпорация решилась на этот шаг ради эксперимента, чтобы прощупать рынок онлайн РПГ, пусть даже это было не совсем удачно. И все же, у игры появились свои фанаты, для которых контент в игре постоянно обновляется.

Говард отметил, что Bethesda продолжит выпускать обновления для Fallout 76. После выхода игры она получила негативные отзывы от большинства изданий и покупателей. На данный момент пользовательская оценка РПГ на Metacritic составляет 2,7 балла. Геймеры ожидали более интересную игры, и намного меньше багов. Однако, стоит учесть, что разработка онлайн игры занимает гораздо больше времени и ресурсов, чем одиночный проект.

Через три месяца после релиза Fallout 76 её стали бесплатно отдавать в комплекте с консолями Xbox One и PlayStation 4, контроллерами и жёсткими дисками для ПК.

Популярные статьи сейчас
Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали" В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам
Показать еще

Напомним, что компания Huawei планирует выпустить новую линейку смартфонов под название Mate 30. Помимо топовых флагманских характеристик, смартфоны смогу похвастаться и абсолютной новой фишкой - ОС девайсов будет точно не Android, а Hongmeng. Это личная разработка компании, которая создавалась на протяжении многих лет. Теперь корпорация может обойтись и без помощи Google с их Android.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Google раскрыла еще один секрет по поводу камеры Google Pixel 3. Напомним, что в смартфоны от поисковика внедряют одинарную камеру, и это очень странное решение. Однако, в корпорации заявляют, что система нейросети способна улучшать качество фото с помощью дрожания рук пользователей. После этого система совмещает все снимки с разных ракурсов в единую фотографию.

Знай.ua писал, что компания Microsoft рассказала о новой волне вирусов, которые массово заражают компьютеры пользователей. Сообщается, что миллионы устройств до сих пор под угрозой взлома хакерами.