Семья из Калифорнии подала в суд на компанию Tesla. Истцы уверяют, что автомобиль компании Model X прижал к стене гаража беременную женщину. Это произошло после того, как ее 2-летний сын прыгнул на водительское место. Похоже, назревает серьезный скандал, и дело точно дойдет до суда, если глава Tesla Илон Маск будет игнорировать эту ситуацию.

Как пишет DriveTribe, женщина утверждает – пострадал ее нерожденный малыш, поэтому семья требует компенсации.

Инцидент произошел 28 декабря прошлого года. 31-летняя Мэллори Харкурт на восьмом месяце беременности припарковала автомобиль Tesla и выключила двигатель. Однако, что-то пошло не так.

Далее она взяла покупки, маленький сын шел сзади. Но он неожиданно побежал назад и через открытую дверь заскочил на водительское сиденье. Вероятно, мальчик сдвинул рычаг и нажал на педаль, что и привело к движению автомобиля. Последствия могли быть куда хуже, но исключать травм не получится.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

В результате женщину прижало к двери гаража, она сломала ногу и получила трещину в тазу. Пострадал и нерожденный малыш – он требовал терапии.

Напомним, что компания Apple показала миру новую ОС для своих устройств - iPadOS. Судя по названию, новинка станет доступной для использования только на планшетах. В любом случае, это отличная новость для тех, кто не может расстаться со своим устройством. Ранее на iPad устанавливали iOS, которая изначально была разработана для смартфонов, так что на больших экранах данная ОС выглядела очень странно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что новый фитнес-браслет от Samsung добрался до Украины. Теперь же главный конкурент Xiaomi Mi Band 4, который не появился на прилавках, сможет порадовать пользователей широким списком возможностей. Однако, цена в 2700 гривен шокирует публику, так как за китайский браслет от Xiaomi попросят всего лишь 30 долларов.

Знай.ua писал, что Oppo и Xiaomi представили смартфоны со встроенной камерой под экран. Однако, такие смартфоны появятся на прилавках уже в 2020 году, когда производители доработают эту технологию. О цене такой роскоши не сообщается.