Некоторые производители смартфонов уже выпустили модели с поддержкой стандарта связи 5G. Среди них и LG, Huawei, Xiaomi, LG, Honor, Meizu, Lenovo, Sony. Однако, главного конкурента этих компаний в списке нет, и мы сейчас говорим об Apple. Похоже, компания не спешит внедрять поддержку сети нового поколения в свои смартфоны.

Однако, в США главным смартфоном является iPhone. Apple обычно любят расхваливать за инновации, но если приглядеться, в смартфонах этой компании всё появляется позже, чем у других. Лицевая разблокировка здесь не была первой, защита от воды и пыли, беспроводная подзарядка и многое другое вперёд выпустили многочисленные китайские производители.

Все это очень круто, и инновационно, но публике нужна поддержка 5G, которая станет доступной в смартфонах яблочной корпорации уже в 2020 году, если не позже.

Популярные статьи сейчас

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Среди владельцев iPhone в США был проведён опрос. Результаты показали большой интерес к iPhone 5G. 18% опрошенных готовы заплатить за такой аппарат до $1200. В будущем этот интерес может только увеличиваться, когда владельцы iPhone будут смотреть, как обладатели Android-смартфонов наслаждаются высокими скоростями доступа в интернет. Однако, на сегодняшний день у компании идет дела не лучшим образом.

Напомним, что гибкий смартфон Huawei Mate X засветился на фото. Ранее уже в сети появлялись снимки этого флагмана будущего, однако, на этот на снимках можно заметить поддержку сети 5G. Смартфон достиг передачи данных в 1 Гб/с, что является рекордом на сегодняшний день. Когда девайс появится на прилавках - не сообщается. Однако, стоимость смартфона оценили в 2500 долларов, что достаточно много даже для складного смартфона.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple высмеяла Android на презентации iOS 13. И хотя яблочная корпорация не позволяет себе шутить над конкурентами, на этот раз Тим Кук, глава Apple, намекнул на то, что обновление iOS 13 появится на всех iPhone одновременно, чего не может себе позволить Google.

Знай.ua писал, что Huawei MateBook 14 поступил в продажу. Это отличный ноутбук с мощными показателями производительности. И это при том, что девайс стоит всего тысячу долларов. Внешне он напоминает MacBook от Apple, и главным достоинством можно считать огромный аккумулятор.