Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров откажется от еды. Об этом он заявил в своем канале в мессенджере. Указывается, что голодать Дуров планирует месяц. Похоже, Дуров настроен серьезно, и не планирует отступать.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"В мае я ограничил свой рацион рыбой и морепродуктами, - написал Дуров. - В этом месяце я попробую нечто более радикальное и полностью откажусь от еды. Последние шесть дней я только пил воду и чувствую себя прекрасно". Однако, все мы знаем, что подобные игры могут пагубно сказаться на организме человека, и если у Дурова нет прописанного рациона - организм получит колоссальный вред.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Показать еще

По словам создателя Telegram, "отказ от пищи улучшает ясность мышления". "Я верю, что во время поста мне удастся придумать новые отличные идеи для Telegram, и это принесет пользу миллионам пользователей", - отметил Дуров.

Возможно, пользователи получат крупное обновление, так что подобное голодание создателя Telegram может быть полезным и для многомиллионной аудитории.

Напомним, что эксперты уверены, что в 2020 году у Apple будет далеко не лучшее положение на рынке. Виной этому будут iPhone 2019, которые покажут публике уже в сентябре этого года. Если говорить более конкретно, то отсутствие поддержки 5G в смартфонах и планшетах существенно снизят популярность. К примеру, практически все производители смартфонов уже выпустили свои смартфоны с поддержкой сети нового поколения.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что эксперты назвали стоимость Samsung Galaxy Note 10. Известно, что он выйдет в четырех модификациях, две из которых смогут поддерживать 5G-сеть. Что касается цен, за одну из модификаций придется заплатить около 1200 долларов, что достаточно много даже для флагмана от iPhone.

Знай.ua писал, что эксперты показали качество сборки смартфона K20 Pro от Redmi. Как оказалось, сборка достаточно качественная, а замена компонентов не составит труда специалисту. Более того, даже замена аккумулятора предусмотрена, что дает нам понять, что этот флагман способен работать не один год.