Испанский автопроизводитель Seat анонсировал скорый выход компактного городского электромобиля Mii Electric. Похоже, и этот автогигант планирует ворваться на рынок электромобилей. Причем это не спорткар по типу Tesla, ценник которых превышает 40 тысяч долларов.

Электромобиль Seat Mii Electric оснащается электродвигателем мощностью 61 кВт (83 л.с.) с крутящим моментом 212 Нм, который позволяет разогнать этот ситикар с 0 до 50 км/ч за 3,9 секунды (максимальная скорость — 130 км/ч). Да, для городского автомобиля больше и не нужно. В любом случае, на таком автомобиле по нашим дорогам кататься не очень приятно, учитывая его габариты.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Показать еще


Модель оснащается батареей емкостью 36,8 кВтч, которая обеспечивает запас хода на уровне 260 км по измерительному циклу WLTP. Заряд батареи от 0 до 80% емкости занимает 4 часа в режиме AC 7,2 кВт или 1 час в режиме DC 40 кВт. Отличные показатели, правда, аккумулятор все же не такой объемный, как этого хотелось бы пользователям.

Напомним, что компания Apple показала миру новую ОС для своих устройств - iPadOS. Судя по названию, новинка станет доступной для использования только на планшетах. В любом случае, это отличная новость для тех, кто не может расстаться со своим устройством. Ранее на iPad устанавливали iOS, которая изначально была разработана для смартфонов, так что на больших экранах данная ОС выглядела очень странно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что новый фитнес-браслет от Samsung добрался до Украины. Теперь же главный конкурент Xiaomi Mi Band 4, который не появился на прилавках, сможет порадовать пользователей широким списком возможностей. Однако, цена в 2700 гривен шокирует публику, так как за китайский браслет от Xiaomi попросят всего лишь 30 долларов.

Знай.ua писал, что Oppo и Xiaomi представили смартфоны со встроенной камерой под экран. Однако, такие смартфоны появятся на прилавках уже в 2020 году, когда производители доработают эту технологию. О цене такой роскоши не сообщается.