Российский предприниматель, создатель соцсетей "Вконтакте" и Telegram Павел Дуров рассказал, что собирается объявить голодовку на целый месяц.

"За последние 15 лет я не употреблял ни алкоголя, ни кофеина, ни мяса, ни таблеток, ни фаст-фуда. В отношении здоровья это дало хорошие результаты: у меня была лихорадка только один раз за последние 15 лет. Обычно я просто не болею. Год назад я добавил больше ограничений в свой рацион: ни глютена, ни молочных продуктов, ни яиц, ни фруктозы. Я сделал это, чтобы добиться более высокой продуктивности и ясности мышления, а также для тренировки силы воли и самодисциплины", – написал он.

Читай Знай.ua у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

По словам Дурова, в июне он собирается перейти на еще более радикальные меры и полностью отказаться от пищи. Он считает, что строгий пост поможет ему очистить пищеварительную систему и придумать "новые отличные идеи" для Telegram.

Популярные статьи сейчас

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

"Я был на воде в течение последних шести дней и чувствую себя прекрасно. Поскольку нулевое потребление пищи улучшает ясность мышления, я также многое сделал для управления программами", – признался Дуров.

Напомним, миллиардер Марк Цукерберг показал свой дом.

Ранее Знай.ua сообщал, Forbes назвал самого богатого человека мира.

Также Знай.ua писал, в Facebook раскрыли подлую схему путинских пропагандистов.