Инсайдеры слили очень качественные изображения трехмерной модели смартфона Google Pixel 4, который должны представить только в октябре этого года. Похоже, Google не умеет хранить секреты, так что дизайн новых смартфонов уже слили в сеть. Ждать осталось недолго, но теперь мы узнали о смартфоне практически все. И даже камеру красуется на снимках.

Предыдущее изображение, которое предоставил производитель мобильных аксессуаров, демонстрировало смартфон Google Pixel 4 с двойной фронтальной камерой, врезанной в правый верхний угол экрана. Похоже, компания решила позаимствовать идею у Samsung, которая добавила в Galaxy S10 такую же камеру.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

На новых изображениях фронтальная камера, во-первых, является одинарной, а во-вторых, она расположена в левом верхнем углу дисплея. Похоже, компания отказывается от двойных и тройных камер, а упор сделает на нейросеть, которая будет улучшать качество фото за счет обработки.

Напомним, что гибкий смартфон Huawei Mate X засветился на фото. Ранее уже в сети появлялись снимки этого флагмана будущего, однако, на этот на снимках можно заметить поддержку сети 5G. Смартфон достиг передачи данных в 1 Гб/с, что является рекордом на сегодняшний день. Когда девайс появится на прилавках - не сообщается. Однако, стоимость смартфона оценили в 2500 долларов, что достаточно много даже для складного смартфона.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple высмеяла Android на презентации iOS 13. И хотя яблочная корпорация не позволяет себе шутить над конкурентами, на этот раз Тим Кук, глава Apple, намекнул на то, что обновление iOS 13 появится на всех iPhone одновременно, чего не может себе позволить Google.

Знай.ua писал, что Huawei MateBook 14 поступил в продажу. Это отличный ноутбук с мощными показателями производительности. И это при том, что девайс стоит всего тысячу долларов. Внешне он напоминает MacBook от Apple, и главным достоинством можно считать огромный аккумулятор.