Компания Facebook Inc эвакуировала сотрудников из четырех зданий за посылку, что, вероятно, содержала нервно-паралитическое вещество зарин. Двое людей были проверены на предмет возможного контакта с токсином.

Об этом пишет Reuters.

Похоже, у Facebook появился новый враг, и он выходит за рынки соцсетей. Представитель Facebook Энтони Харрисон сообщил, что компания провела эвакуацию четырех зданий после положительного результата проверки посылки на токсины.

"Правоохранители еще не определили найденное вещество. На данный момент три из эвакуированных зданий были очищены для возвращения сотрудников", - сказал Харрисон.

Популярные статьи сейчас

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

К счастью, у сотрудников, которые могли контактировать с посылкой не обнаружилось симптомов, которые могли быть от зарина, который пагубно влияет на организм человека.

Зарин, сильнодействующее токсическое соединение, разрушающее нервную систему, использовалось как химическое оружие. Воздействие может быть смертельным, так что подобные шутки могут закончиться очень пагубно.

Напомним, что компания Apple срочно отзывает линейку своих ноутбуков. Причем причина достаточно серьезная - аккумуляторы ноутбука могу возгораться. Это значит, что практически каждый владелец ноутбуков от яблочной корпорации под угрозой. И пока Apple не признала свою ошибку, все желающие могут поменять свой аккумулятор на гаджете абсолютно бесплатно в сервисном центре Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony продолжает радовать настоящих геймеров. Теперь цены на популярную консоль PS4 пробили дно. Игровой гаджет продается по цене в 200 долларов, что не может не радовать пользователей. Геймер могут купить полноценную консоль за 5 тысяч гривен. Правда, игры могут обойтись дорого, если их покупать без скидки, так что экономить на геймерский проектах нужно уметь.

Также Знай.ua писал, что компания Google планирует выпустить новый мессенджер, который сможет удивить публику. Эксперты сообщают, что новинка сможет превзойти даже WhatsApp, так как помимо общения с помощью текстовых СМС, приложение способно осуществлять видеозвонки.