После выхода на рынок операционной системы Windows 10, в 2017 году корпорация Microsoft перешла на график выпуска обновлений, когда дважды в год появляются большие обновления с рядом заметных нововведений. Последнее такое обновление – Windows 10 May 2019 – было выпущено минувшей весной. Конечно же, пользователи уже готовы к выходу осеннего обновления, и надеятся. что оно не будет таким же, как прошлогоднее, которое удалило личные файлы пользователей с памяти компьютеров, причем безвозвратно.

Но следующее запланированное больше обновление, пока что фигурирующее под кодовым названием 19H2, фактически не будет “большим” в привычном понимании. Скорее всего, новых функций осенью не появится, но вот производительность заметно улучшится. Большим обновление назвать трудно, так как оно будет появляться практически каждый месяц.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Добавим, выпуск более существенных новшеств, таких как добавление нового ядра Linux, идёт своим чередом. На текущий момент эти изменения тестируются, а их внедрение запланировано уже на весну 2020 года.

Будем надеяться, что Lite OS появится уже в следующем году.

Напомним, что смартфон Samsung Galaxy S10 чуть не сжег своего владельца. Удивительно, но флагман за тысячу долларов загорелся при подзарядке. Возможно, аккумулятор был поврежден, или же зарядное устройство было не оригинальным. В любом случае, пожар удалось быстро потушить, а вот смартфон после такого можно смело выбросить.

Как сообщал Знай.ua, компания Huawei готовит к выходу уникальный смартфон. Судя по фото, девайс останется без отверстий под зарядку, динамики и микрофоны. Также флагман не получит физических кнопок, а вместо них будут сенсорные датчики. Когда девайс покажут публике - неизвестно.

Также Знай.ua писал, что новый смартфон СС9 показали со всех сторон до презентации. Помимо этого, назвали и цену гаджета. Сообщается, что за девайс попросят около 450 долларов, и это сравнительно дорого, если сравнивать с другими смартфонами компании. Впрочем, девайс однозначно станет популярным, учитывая наличие тройной камеры и мощного процессора, которого точно хватит для заявленных функций.